• carne_gelatina

Carne in gelatina di fassone piemontese

Gr. 220 | 22,73 € al kg

5.00

Deliziosa. È questo il termine giusto per definire i morbidi bocconcini di manzo di fassone piemontese ricavati dalla lunga bollitura di carne con l’osso accuratamente selezionata e avvolta in una morbida gelatina.

Uno squisito salvacena dell’ultimo minuto, da veri intenditori!

Istruzioni per l’utilizzo

Servita fresca è ottima da sola, strepitosa accompagnata da un’insalata mista, eccezionale spalmata sui crostini.

È un piatto perfetto per l’estate!

Ingredienti & informazioni

Bovino adulto Fassone di razza Piemontese (50%), gelatina di carne (bovino adulto, acqua, marsala, sale, SEDANO, spezie, conservanti: nitrito di sodio) (50%).

Non contiene glutine.

Tabella nutrizionale (per 100 gr. di prodotto tal quale)

  • 390kJ 93kcalEnergia
  • 3,6gGrassi
  • 1,2gdi cui acidi grassi saturi
  • 0 g Carboidrati
  • 0 gdi cui zuccheri
  • 15 gProteine
  • 0.20 gSale

Conservazione

Modalità di conservazione: conservare in frigorifero a temperatura tra 0°C e 4°C.

Scadenza: vedi data di scadenza sul fondo del barattolo; una volta aperto il vasetto, consumare in tempi brevi.

Valutazioni e recensioni

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La Carne più buona che c' è

Rated 5 out of 5
Gennaio 8, 2024

La Carne è Eccellente sotto.tutti i punti di vista. È tenerissima, buonissima ha un sapore eccellente , di ottima qualità e soprattutto è freschissima confezionata sottovuoto
ad hoc, perfettamente imballata e spedita a regola d’ arte. Il personale è eccellente rispondono ad ogni esigenza del cliente gentilissimi e super disponibili. È il massimo in tutto.
Grazie mille e al prossimo ordine.

Arianna Principi

Ottima carne

Rated 5 out of 5
Gennaio 8, 2024

Ho preso il pacco famiglia più altri tagli di carne, devo dire che sono rimasto molto soddisfatto sia della qualità sia della cura con cui è stata confezionata la merce.

Daniele

Serietà

Rated 5 out of 5
Gennaio 8, 2024

Azienda seria e affidabile. Prodotti di assoluta qualità. Da raccomandare.

Giorgio Paoli