• Petto di Pollo3
  • Petto di Pollo
  • Petto di Pollo 2

Petto di pollo Gr. 400

gr. 400 | 22,80 € al kg.

9.10

Pur non raggiungendo i livelli del Fassone di Razza Piemontese, quella di pollo è una carne piuttosto magra e, tra tutti i tagli, il petto è quello che presenta il tenore in grasso più basso.

icona-allevato
icona-trasformato
Compara

Il petto di pollo, tagliato a fettine, è molto adatto a essere cucinato in padella sia come scaloppina, sfumato con vino bianco secco, sia come una semplice fettina al burro (magari con qualche foglia di salvia).

Cotto alla piastra o alla griglia il petto di pollo assicura un pasto semplice, leggero e sano.

Certamente, per il suo basso contenuto in grasso, non è consigliabile la cottura arrosto perché ne uscirebbe un prodotto troppo asciutto.

Ingredienti & informazioni

INGREDIENTI

100% carne di pollo. Li alleviamo a terra all'aperto senza l'uso di antibiotici nè promotori della crescita, rispettando i naturali ritmi di crescita dell'animale.

            

VALORI NUTRIZIONALI

Tabella nutrizionale (per 100 gr. di prodotto tal quale)

  • 420 kj / 100 kcalEnergia
  • 0,80Grassi
  • 3,66 gdi cui acidi grassi saturi
  • 0 gCarboidrati
  • 0 gdi cui zuccheri
  • 21,3 gProteine
  • 0,14 gSale

Conservazione

Modalità di conservazione: conservare a temperatura tra 0°C e 4°C. Si raccomanda di non forare la confezione.

Scadenza: consumare entro 14 giorni dalla data di confezionamento; una volta aperta la confezione, consumare nel giro di due giorni, previa accurata e completa cottura fino al raggiungimento di 72°C a cuore del prodotto.

Valutazioni e recensioni

Scrivi una recensione

Ratings & Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.