La forma più semplice di utilizzo è in padella, al burro, o alla griglia. Nel secondo caso è utile spennellarle ripetutamente con olio perché è una carne che si asciuga molto in fretta.
È importante fare molta attenzione durante la cottura, poiché trattandosi di un taglio magro, oltrepassato il momento esatto in cui la nostra braciola risulta cotta al cuore inizierà ad asciugare.
Per una cottura perfetta, puoi servirti di questo piccolo trucco: fai la prova con un stecchino. Pungendo la braciola di suino, il liquido che fuoriesce non dovrà avere tracce rosate.
Ingredienti & informazioni
INGREDIENTI
100% carne di Suino
VALORI NUTRIZIONALI
Tabella nutrizionale (per 100 gr. di prodotto tal quale)
- 658 kj / 157 kcalEnergia
- 8,00 gGrassi
- 3,66 gdi cui acidi grassi saturi
- 0 gCarboidrati
- 0 gdi cui zuccheri
- 21,3 gProteine
- 0,14 gSale
Conservazione
Modalità di conservazione: conservare a temperatura tra 0°C e 4°C. Si raccomanda di non forare la confezione.
Scadenza: consumare entro 14 giorni dalla data di confezionamento; una volta aperta la confezione, consumare nel giro di due giorni previa accurata e completa cottura fino al raggiungimento di 72°C a cuore del prodotto.
Scrivi una recensione
Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Ratings & Reviews
There are no reviews yet.