Hamburger di Fassone Piemontese Gr. 300
gr. 300 (2x150 g) | 19,1 € al kg.
€5.75
L’hamburger, noto anche con il nome di svizzerina, viene realizzato nel modo più semplice e naturale che si possa immaginare: carne di prima scelta macinata e pressata nel nostro caratteristico stampo quadrato.
L’unico ingrediente è la carne di Fassone di Razza Piemontese certificata Coalvi, senza aggiunta di alcun altra componente.
Pur selezionando con cura la carne di partenza, la bassa presenza di grasso tipica della Razza Piemontese porta ad avere un prodotto che deve essere cucinato con attenzione per evitare la perdita di liquido.
Occorre dunque mettere l’hamburger di fassona in padella quando il condimento ha raggiunto una temperatura elevata, o, se si usa la piastra, quando questa è ben calda, così da creare subito la crosta di cottura e poi, nel girarlo, bisogna prestare la massima attenzione a non bucarlo o, peggio ancora, romperlo.
Operando con queste due accortezze si evita la perdita del liquido mantenendo il prodotto gradevolmente umido.
Ingredienti & informazioni
INGREDIENTI
99 % Bovino adulto Fassone di razza Piemontese allevato responsabilmente secondo la filosofia Scaglia, Sale
VALORI NUTRIZIONALI
Tabella nutrizionale (per 100 gr. di prodotto tal quale)
- 621 kj / 148 kcalEnergia
- 7,60 gGrassi
- 1,70 gdi cui acidi grassi saturi
- 0 gCarboidrati
- 0 gdi cui zuccheri
- 20,0 gProteine
- 1,10 gSale
Conservazione
Modalità di conservazione: conservare a temperatura tra 0°C e 4°C. Si raccomanda di non forare la confezione.
Scadenza: consumare entro 14 giorni dalla data di confezionamento; una volta aperta la confezione, consumare entro 3 giorni, previa accurata e completa cottura.
Scrivi una recensione
Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Ratings & Reviews
There are no reviews yet.