CONFEZIONAMENTO DEL PRODOTTO

Il confezionamento sottovuoto, rimuovendo l'aria, consente di ottenere un rallentamento di tutte le attività biologiche ed enzimatiche, rendendo possibile il prolungamento nel tempo della durata del prodotto. Inoltre, l'impermeabilità dell'involucro non consente la perdita o l'acquisto di umidità, fattori che spesso causano il deterioramento dei prodotti.

Per questo in linea con la nostra filosofia di tutela del prodotto e del consumatore abbiamo optato per confezionare i nostri tagli in buste sottovuoto, comodamente conservabili in frigorifero (Temperatura <=  4 C°) o in congelatore.

Tuttavia è bene sapere che in assenza di ossigeno, la carne si in scurisce; è un processo del tutto naturale. Dopo pochi minuti dall’apertura della busta, la carne tornerà del suo colore originale.

Per un consumo ottimale si consiglia l’apertura della confezione sottovuoto almeno 15’ prima dell’utilizzo eliminando il liquido in eccesso.

 

VARIABILITÀ DEL PESO

Anni di esperienza ci consentono di essere molto precisi nel sezionamento dei tagli. Ma vi può essere comunque un lieve scostamento di peso dei singoli tagli.

Vi garantiamo comunque che il peso totale dei prodotti da voi acquistati, non sarà inferiore a quanto dichiarato.